L'histoire de notre vignoble artisanal : un savoir-faire qui se transmet
Nous sommes situés au cœur de la capitale du Trousseau, notre exploitation s’étend sur 6 hectares en culture raisonnée.
Depuis 1960, Lucien Aviet, artisan vigneron passionné, cultive la vigne et produit du vin avec respect et savoir-faire. Avant de transmettre son héritage et d'intégrer son fils Vincent dans son équipe dès 1999.
Nous privilégions une culture naturelle du raisin, travaillant en fûts de chêne pour offrir des vins uniques. Notamment à travers notre vin, Arbois rouge ainsi que les différentes cuvées Ploussard et Trousseau, qui représentent la majorité de notre production.
Une histoire familiale et artisanale, au service de la qualité et de notre clientèle.
De génération en génération l'artisanat de vigneron, une passion au cœur de notre famille
Notre vignoble artisanal repose sur le travail et l'engagement des membres de notre équipe.
Retrouvez les personnes qui, avec passion et expertise, participent à l'élaboration de nos vins en permanence :
- Vincent Aviet : chef d'exploitation et fils de Lucien Aviet ;
- Maxence Aviet : vigneron petit-fils de Lucien et fils de Vincent ;
- Alice Sauldubois : chargée de vente et gestion, ex-femme de Vincent et mère de Maxence.
Nous accueillons également des saisonniers lors des saisons de hautes activités.
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